У здания посольства России в Словакии припарковали желто-синий трактор. В знак поддержки Украины и просто раздражал путинских дипломатов.

В сети показали небольшой ролик, о том, что возле помещения посольства России в Словакии пригнали трактор окрашенный в желто-голубые цвета. На видео показано, что трактор стоит в непосредственной близости к посольству и дразнит российских чиновников.

Трактор под посольством России в Словакии. Скриншот с видео
Трактор под посольством России в Словакии. Скриншот с видео

Что этим хотели сказать словаки неизвестно, вероятно просто досадить, однако это также хорошо показывает отношение местных жителей к посольству России.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября
Показать еще

Напомним, несмотря на продолжающиеся с февраля 2022 года боевые действия, украинские аграрии продолжают собирать урожай. Стало известно, что украинское зерно наконец-то удалось переправить морским коридором в Турцию, а аграрии демонстрируют настоящий героизм, спасая зерно от пожаров, которые умышленно разжигают россияне.

Ранее они вывезли все зерно и другие культуры из оккупированных мест в попытке получить выгоду от того, что захватили украинские территории.

Напомним, мы писали, что литовские антидроновые комплексы EDM4S Sky Wiper уже едут в Украину ломать планы российских кафиров .

Как сообщал "Знай.ua" Анджей Дуда сравнил Мариуполь с Варшавой во время Второй мировой войны: российские кафиры ничем не отличаются от немецких нацистов

Также "Знай.ua" информировал об уроках выносливости от генерала Дмитрия Красильникова - как не потерять важные позиции и сохранить жизнь бойцов.