В новом интервью вице-президент Ubisoft по редакционным вопросам Фаузи Месмар прокомментировал подход разработчиков к будущим играм. «У нас есть инновации в качестве ключевой опоры для всех наших будущих игр. Они могут быть чем угодно, от причудливого нового художественного стиля до относительно нового взгляда на жанр и даже новой игровой механики», — сказал Месмар.

Соответствующую информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

Ubisoft только что представила такие игры , как Assassin's Creed Infinity, Assassin's Creed Mirage и несколько других далеких игр этой серии в минувшие выходные. Хотя нигде не было явного упоминания Far Cry, трудно представить, что Ubisoft не вернет серию блокбастеров для еще одной записи после активного продвижения с Джанкарло Эспозито в главной роли.

«Поэтому каждый проект Ubisoft будет рассматривать эти аспекты и пытаться выделиться, обеспечить глубину и обеспечить более высокие стандарты качества, а также предоставить игрокам новые способы общения, взаимодействия и самовыражения», — заключил Месмар.

Понятно, что будущие игры Assassin's Creed уже меняют формулу. Assassin's Creed Mirage уже объявлена ​​как возвращение к истокам серии, например, ставя стелс и паркур на первое место, в то время как Assassin's Creed Infinity вместо этого служит основой для других игр, включая Codename Hexe и Codename Red.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Что Ubisoft сделает в конечном итоге с серией Far Cry и серией Assassin's Creed дальше после текущих предстоящих предложений, еще неизвестно.

Как ранее сообщал портал "Знай", событие "Call of Duty Next" покажет будущее франшизы.

Напомним, новый режим Eruption в "Destiny 2" - это "Call of Duty" с космической магией.