Предлагаем нашим читателям немного потренировать память и припомнить, попадались ли вам на глаза вот такие "Волги". Кажется, что-то подобное уже видели, правда? Поговорим об уникальном экземпляре среди раритетных автомобилей.

Вот это так называемая "бандитская" Волга, ее начали производить в 90-х годах.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению портала "Hyser".

ГАЗ-3111, скриншот: YouTube
ГАЗ-3111, скриншот: YouTube

Наверняка многие вспомнят, что в 90-е года было также совсем не просто. После распада СССР во многих странах начался хаос, особенно это коснулось автопрома бывшего Советского Союза.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

В первую очередь нужно отметить ГАЗ, который пытался пережить трудные времена любыми способами. Именно в этот период и появилась Волга на Горьковском автомобилестроительном заводе, она известна как ГАЗ-3111.

Салон ГАЗ-3111, скриншот: YouTube
Салон ГАЗ-3111, скриншот: YouTube

Стоит отметить, что данный экземпляр довольно сильно выделялся среди всех остальных автомобилей. Это неудивительно, та как он имеет довольно внушительный внешний вид и большие габариты. Однако, несмотря на модификацию, инженеры ГАЗ решили не изменять традициям и сделали Волгу похожую на своих "сестер".

Седан ГАЗ-3111 был шириной в 1,8 метра, а выстой – в 1,4 метра. Кроме этого, стоит подметить и существенные изменения в дизайне, особенно в передней части этого автомобиля. Он стал более современным и красивым, что говорило о том, что на него обращали внимание многие люди. Еще багажник этой Волги стал значительно меньше.

Напомним, твой дед о таком только мечтал: в Майами найден спортивный "Жигуль", берет "сотку" за 2,5 секунд.

Ранее сообщалось, в жизни идеал выглядит так: украинцы продают легендарную Таврию без пробега.

Также, ЗАЗ-968 "Запорожец" превратили в элегантный Porsche, настоящий ЗаПежорец с Уолл-стрит: "Парни в Житомире натягивают".