При аварийных или плановых отключениях света украинцы часто остаются без связи, когда телефон оказывается не заряженным. В таких случаях помогут следующие советы.

Украинцам рассказали, что есть несколько действительно рабочих способов зарядить смартфон даже при полном блекауте. Сделать это проще, чем многие предполагают.

В то же время, украинцев предостерегают не оставлять смартфоны подключенными к сети на ночь. Ведь в последнее время многие украинцы стали устанавливать свои устройства на круглосуточную зарядку.

Как зарядить телефон без света

1. Вам понадобятся кабель USB и ноутбук. В этом случае батареи ноутбука для подзарядки телефона вполне хватит. Важно наличие необходимых разъемов и чтобы уровень заряда устройства увеличивался без экстремальных скачков. Хотя быстро это сделать не получится, но когда очень необходима мобильная связь, этот способ вас выручит.

Мобильная связь, фото freeradio
Мобильная связь, фото freeradio

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

2. Им могут воспользоваться владельцы авто. Используйте адаптер кабеля USB, который подойдет к устройству. Благодаря этому способу удастся достаточно быстро зарядить смартфон.

3. На рынке давно существуют продвинутые зарядные устройства, способные заряжаться от солнечной энергии. И именно они выручат вас при невозможности подключиться к сети через розетку или отсутствие света.

4. Этот вариант поможет зарядить гаджет несколько раз, а то и больше. В зависимости от емкости павербанк способен обеспечить несколько циклов зарядки смартфона или ноутбука. Однако в этом случае его всегда нужно обладать заряженным.

Мобильная связь, фото из свободных источников
Мобильная связь, фото из свободных источников

Напомним, овощи борщового набора подорожали снова: как часто украинцы смогут варить любимое блюдо.

Как сообщал "Знай.ua", заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа

Также "Знай.ua" писал, снова подорожание? Какими будут цены на овощи и фрукты весной