Российская игра Atomic Heart пытается завоевать расположение в мировом геймере-сообществе, добавив украинскую локализацию и украинский язык в игру, однако украинцы настороже, и предостерегают других не покупаться на дешевые трюки.

В сетиTwitter геймеры живо обсуждают попытки российской игры попасть на мировой и даже украинский рынок. Украинские пользователи показали, как цинично действует пропаганда россии.

Кадр по русской игре. Фото: YouTube
Кадр по русской игре. Фото: YouTube

Геймер под ником "Игрооборона" пишет:

В русскую игру atomic heart добавили украинский язык. Отвратительный шаг студии mundfish на фоне агрессии рф против Украины и геноцидной войны на уничтожение Украинского народа, его языка и культуры. Именно так гибридно и цинично работает пропаганда россии. Не ведитесь!

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Скриншот сообщения, Twitter
Скриншот сообщения, Twitter

Пользователь OLDboi также отмечает, что они (разработчики игры) хотят любой ценой затянуть украинцев в свое инфополе. В комментариях также отметили, что россияне, которые пытаются показаться "хорошими" а таковыми не являются (ибо живы), виновны в смертях украинцев так же, как и политические лидеры.

"Из-за большого количества лайков и распространений этого твита я уверен, мандавошки из Мандфиша будут читать реплаи. Так вот, с*ки, я хочу, чтобы вы знали, что вы такие же ответственные за смерти украинцев, как и ваши политические лидеры, как и солдаты вашей оккупационной армии","Девочка из гогвардса попросила дядю алкоголика провести обряд декоммунизации?", "Напротив. Попросила КГБшника спасти СССР, если верить описанию игры", — написали в коменатрях.

Скриншот сообщения, Twitter
Скриншот сообщения, Twitter

Кадр по русской игре. Фото: YouTube
Кадр по русской игре. Фото: YouTube

Также отметили, что теперь и Дженсен Эклз (Дин из сериала "Сверхъестественное") вписался в рекламу пропагандистской игры "Atomic Heart".

Теперь и Дженсен Эклз (Дин из сериала "Сверхъестественное") вписался в рекламу рснявой пропагандистской игры "Atomic Heart", возвеличивающей СССР (игра, не реклама) . Между тем еще Мик Гордон пробует отбелить репутацию после работы с рсней - написал твиттер-пользователь ПАДОН.

Скриншот сообщения, Twitter
Скриншот сообщения, Twitter

Напомним, мы писали, что в Hogwarts Legacy нашли Украину: независимая с 1890 года.

Как сообщал "Знай.ua" популярная игра Hades 2 после скандала, таки выйдет на украинском: разработчики разыскивают переводчика.

Также "Знай.ua" информировал, что ваш телефон не делает фотки и бесконечно виснет и глючит? Пора освободить устройство от лишнего хлама.