В прошлом году напавшие на Украину варвары из соседнего государства уничтожили крупнейший и самый мощный в мире транспортник Ан-255 "Мрия", но разработчики стимуляторов создали игру, где можно поруководить этим невероятным самолетом.

Теперь стало известно, что компания Microsoft Flight Simulator добавила следующим самолетом в серии Famous Flyer в игре Microsoft Flight Simulator Ан-225 "Мрия". На годовщину уничтожения – 27 февраля его добавили на платформу. Чтобы пилотировать легендарный гигант, необходимо будет приобрести DLC стоимостью $19,99. В сообщении компании говорится, что все деньги по продаже виртуального самолета пойдут на возобновление настоящей "Мечты".

Симулятор самолета Ан-255 Мечта. Фото: Youtube
Симулятор самолета Ан-255 Мечта. Фото: Youtube

Мы рады приветствовать Famous Flyer IV, Антонов АН-225, на #MicrosoftFlightSimulator Marketplace! Этот впечатляющий самолет доступен на ПК за 19,99 доллара США и все вырученные средства пойдут на реконструкцию Ан-225. - говорится в сообщении.

Самолет Ан-255 Мечта. Фото: Youtube
Самолет Ан-255 Мечта. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Стоит отметить, что самолет доступен только для десктопных компьютеров, пользователям консолей Xbox Series S/X придется немного подождать, ведь до запуска обновления игры Sim Update 12, осталось совсем немного. Его планировалось обновить уже в марте 2023 года.

Самолет Ан-255 Мечта. Фото: Youtube
Самолет Ан-255 Мечта. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что россия стянула к границам самолеты? В ВСУ успокоили украинцев: "Мы немного удивились"

Как сообщал "Знай.ua", на белорусском аэродроме взорвался российский самолет-разведчик ДРЛО: повреждения серьезные, больше не взлетит.

Также "Знай.ua" информировал, что 18-я отдельная бригада армейской авиации показала, как жжет россиян.