Для всех наших уважаемых читателей, которые любят проводить время за компьютерными играми, есть очень интересные новости. У легендарной песочницы Minecraft появилась большая модификация. Теперь игра из обычной превращается в настоящий шутер с тематикой Второй мировой войны. А еще здесь есть онлайн-режим.

Мало кого уже удивляют новости о том, что кто-то создал за большое количество лет целый мир в Minecraft - например, как замок Хогвартс из "Гарри Поттера" или "Звезду смерти" из "Звездный воин". Однако, когда за дело берутся модеры, тут и начинается все "горячее".

Так, пользователь сети Reddit AjCyrillDy поделился роликом, демонстрирующим возможности амбициозной модификации BlockFront.

Minecraft BlockFront, скриншот: Reddit
Minecraft BlockFront, скриншот: Reddit

Она превращает Minecraft в интересный шутер, посвященный битвам Второй мировой войны. На видео можно заметить канонаду взрывов, разрушение окружающей среды, пролеты боевых самолетов, танковые бои и все остальные элементы, которые больше ожидаешь увидеть в Battlefield или Call of Duty, но никак не в проекте Mojang.

Популярные статьи сейчас
Увидите "сюрприз" в платежках: "Нафтогаз" предупредил украинцев Не успели заплатить - готовьтесь к "сюрпризам": как накажут за просроченные коммунальные счета Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90% Вот это мощная неделька: 4 знака Зодиака, с которыми февраль попрощается счастьем и удачей
Показать еще

Modded Minecraft turns into a literal WW2 game in 1.20.1
by u/AjCyrillDy in Minecraft

В BlockFront игроков ожидают разнообразные соревновательные карты, такие как Нормандия или Берлин.

Minecraft BlockFront, скриншот: Reddit
Minecraft BlockFront, скриншот: Reddit

По словам разработчиков, их цель – предложить увлекательный игровой опыт с реалистичной местностью и зданиями. Кроме того, мод содержит разнообразные транспортные средства и оружие времен Второй мировой войны, например винтовки и пулеметы.

Напомним, один человек столько не съест: в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty нашли след GTA San Andreas.

Ранее сообщалось, одна миссия больше Лос-Сантоса: фанатов GTA ошеломили масштабами новой карты.

Также, "The Walking Dead: Ones Who Live": новый тизер сериала шокировал фанатов.