Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть очень важная информация. Еще в далеком 2015 году сообщество геймеров услышали о "Dragon Age: Dreadwolf". С того времени прошло уже целых 9 лет.

Как оказалось, за это время в разработке игра пережила многочисленные переносы, изменения, доработки, увольнения разработчиков и прочие неурядицы, которые каждый раз переносили релиз. Однако теперь, судя по всему, EA готова наконец выпустить проект.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания insider-gaming.

Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube
Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube

Эта новость появилась вскоре после того, как EA опубликовала свой последний финансовый отчет, в котором упоминались некоторые еще неанонсированные проекты.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

По данным Тома Филлипса, инсайдера и главного редактора Eurogamer, будущая фэнтезийная ролевая игра BioWare является одной из этих двух неанонсированных игр, которые планируется выпустить до марта 2025 года. Таким образом нам остается ждать меньше года.

Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube
Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube

"У нас есть две неанонсированные игры в 25-м финансовом году: одна партнерская игра, которая ожидается в 4-м квартале, и одна – по нашей интеллектуальной собственности. Мы планируем предоставить более подробную информацию о сроках позже", – говорится в отчете EA.

Мы до сих пор не знаем практически ничего о новой части Dragon Age. BioWare показала короткий кинематографический трейлер в декабре, подтвердив, что следующей локацией новой игры будет Тедас.

Согласно тизеру, разработчики собираются устроить полноценный анонс летом 2024 года, то есть где-то в следующие три месяца. Но точной даты пока не объявляли. Предположительно, мы увидим полноценный трейлер, раскрытие геймплея, сюжета и ключевых особенностей игры.

Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube
Dragon Age: Dreadwolf, скриншот: YouTube

В декабре 2022 года BioWare выпустила внутриигровой кинематографический ролик из Dragon Age: Dreadwolf, который заложил основу для будущих приключений.

Видео рассказывает о Соласе, игрового персонажа Dragon Age: Инквизиция, который, очевидно, является одной из главных движущих сил в будущей ролевой игре. Варрик, еще один персонаж, который впервые появился в Dragon Age 2, рассказывает историю Соласа, который когда-то был известен как Фен'Харел, Dread Wolf.

Напомним, The Witcher 3 готовится к официальному релизу набора модов: кто отхватит возможность расширить мир.

Ранее сообщалось, Nintendo подтверждает – консоль Switch 2 уже в пути.

Также, Skyblivion: новые детали разработки приближают нас к возвращению в Тамриэль.