Bandai Namco объявил о кроссовере между Call of Duty и легендарной франшизой аниме-меха Mobile Suit Gundam. Этот анонс вызвал интерес у фанатов обеих серий, так как он предвещает появление новых скинов, оружия и аксессуаров в играх Call of Duty, включая Modern Warfare 3 и Warzone.

Mobile Suit Gundam, одна из самых известных аниме-франшиз в мире, впервые увидела свет в 1979 году и с тех пор оказала значительное влияние на жанр аниме, особенно на меха-аниме.

Она породила множество спин-оффов и продолжений, среди которых Gundam Wing, Gundam SEED и G Gundam.

Mobile Suit Gundam / фото: Facebook
Mobile Suit Gundam / фото: Facebook

Кроссовер между Call of Duty и Gundam ожидается в четвертом сезоне Call of Duty, который стартует 29 мая 2024 года. Пока детали кроссовера остаются под покровом тайны, тизеры позволяют предположить, что игроков ожидают уникальные игровые элементы с фирменным стилем Gundam, такие как визуальные эффекты и оружие.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Подробности о том, что конкретно будет включено в кроссовер, пока не раскрываются. Однако, обращение к деталям из аниме-сериалов Mobile Suit Gundam, таким как узнаваемая антенна и характерные лучевые сабли, позволяет предположить, что фанаты ожидают аутентичного опыта в мире Gundam в рамках игр Call of Duty.

Предыдущие кроссоверы с Warhammer 40K, Dune и другими франшизами уже показали, что мир Call of Duty готов принять в себя различные элементы поп-культуры и игровых вселенных.

Напомним, скин для пулемета из Call of Duty уже называют легендарным: эпические кадры

Ранее мы писали, спецназ и ядерные бомбы? Серию Call of Duty могут объединить с играми Fallout