В честь 15-летия Minecraft компания Mojang подготовила потрясающий подарок для всех фанатов игры: новую бесплатную карту, доступную для скачивания.

С 15 по 29 мая Minecraft предлагает игрокам открывать новые бесплатные предметы каждый день, каждый из которых напоминает о разных периодах истории игры.

Например, до 18 июня можно получить эксклюзивную накидку на тему TikTok, а просмотрев 15 минут любого контента Minecraft на Twitch, игроки получат ещё одну уникальную накидку.

Подписка на стримера Minecraft на Amazon также принесёт специальную маску.

Minecraft / фото: Х
Minecraft / фото: Х

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Бесплатная карта от Oreville Studios

В рамках празднования 15-летия Minecraft выпустила карту "15 Year Journey". Её можно бесплатно скачать в Marketplace, эксклюзивном магазине контента для игроков Bedrock Edition.

"15 Year Journey" — это внутриигровой музей, где можно осмотреть экспонаты, представляющие важные моменты из истории игры, а также поучаствовать в увлекательных мини-играх, таких как платформенная версия Пустоты и гонка на элитрах в стиле Эндера.

Кроме того, игроки смогут пройти головоломочные испытания и даже разблокировать альфа-версию Minecraft.

Minecraft / фото: Х
Minecraft / фото: Х

Ранее была выпущена ещё одна бесплатная карта, посвящённая 10-летию Minecraft Realms, и новый бесплатный аватар для Bedrock Edition. Игроки также могут получить парочку тапочек Toe Guardians, дизайн которых вдохновлён водными мобами из обновления 1.8.

Так что, если вы фанат Minecraft, не пропустите возможность насладиться всеми праздничными сюрпризами и новым контентом, которые приготовили для вас разработчики!

Вам будет интересно узнать про утечку планов Fortnite на 2024: новые сезоны Marvel, Metallica и многое другое