Макс Колфилд возвращается в качестве главной героини в новой части серии игр Life is Strange под названием Life is Strange: Double Exposure. Эту игру разрабатывает студия Deck Nine, известная по созданию предыдущих частей Before the Storm и True Colors, а издателем выступает Square Enix.

В отличие от True Colors, где показали нового главного героя, Double Exposure снова погрузит игроков в знакомую роль Максин Колфилд, которая теперь стала взрослее.

Life is Strange: Double Exposure / фото: скриншот Youtube
Life is Strange: Double Exposure / фото: скриншот Youtube

Double Exposure вернёт серию к ее корням и сфокусируется на расследовании сверхъестественного убийства с использованием способности Макса перематывать время. Эта уже привычная механика позволит игрокам взаимодействовать с окружением и персонажами, решать головоломки и избегать опасностей.

В новой части Макс будет исследовать две параллельные временные линии: в одной она попытается раскрыть убийство Сафи, а в другой – предотвратить его.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Первый трейлер Life is Strange: Double Exposure представили на Xbox Games Showcase, где также была объявили дату выхода – 29 октября 2024 года. Игра уже доступна по предзаказу в Steam.

Игра будет доступна на ПК, Xbox Series X и Xbox Series S. Хотя трейлер подтвердил возвращение Макс Колфилд, других популярных персонажей, таких как Хлоя Прайс, не показали. Учитывая, что судьба Хлои зависит от выбора игрока в первой игре, будет интересно увидеть, как разработчики решат вопрос возможных камео.

Напомним, вышли трейлер и требования ультрареалистичного шутера Bodycam: предлагает невероятный геймплей

Ранее мы писали о том, от драк в лютом фэнтези до медитации с котом: что ждать от Ballad of Antara и Infinity Nikki

Кроме того, Знай.ua сообщал, посуду мыл, на вопросы отвечал, 20 тысяч ступенек прошел: робот покорил Великую Китайскую стену