Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить время за видеоиграми, есть хорошие новости. Пользователи цифрового магазина видеоигр от Valve будут рады узнать, что на его виртуальном прилавке наконец-то появится игра, получившая на удивление лестные отзывы критиков и геймеров.

Представители Ubisoft официально подтвердили, что Prince of Persia: The Lost Crown наконец-то появится в Steam уже совсем скоро.

Prince of Persia: Sands of Time remake, скриншот: YouTube
Prince of Persia: Sands of Time remake, скриншот: YouTube

В переосмыслении и спин-офф известной серии, игрок управляет молодым бойцом Саргоном, которому предстоит распутать сложный клубок придворных интриг и спасти государство от падения.

Игровой процесс предлагает немало интересных способностей, элементы платформинга, напряженные битвами с боссами и головоломки над которыми действительно придется поразмыслить.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Дополнения Prince of Persia: The Lost Crown, скриншот: Ubisoft
Дополнения Prince of Persia: The Lost Crown, скриншот: Ubisoft

Благодаря всем перечисленным достоинствам игра получила достаточно высокие отзывы – 86/100 от критиков и 8.5/10 от геймеров (версия для PS 5 по оценкам metacritic), что сделало ее одним из лучших релизов 2024 года.

Единственным разочарованием большого количества ПК геймеров стало то, что игра была доступна для приобретения только через Ubisoft Store и Epic Games Store.

Многие ценители виртуальных развлечений просто таки категорически отказываются использовать любые цифровые платформы кроме Steam, поэтому вполне вероятно, что выпуск Prince of Persia: The Lost Crown на платформе Valve, который состоится уже 8 августа, поможет игре охватить еще большую аудиторию.

Тем более, что в сентябре проект получит DLC под названием "Mask of Darkness", что обещает добавить в метроидванию немало нового контента.

Напомним, The Elder Scrolls Online дарит временную "халяву" к контенту в честь юбилея.

Ранее сообщалось, кто-то попросил 40 млн грн за "скин" в Counter-Strike, и сделка состоялась: только глянь, что продали.

Также, геймеры дождались: по легендарной игре Ghost of Tsushima хотят снять фильм.