Детективный симулятор Fallen Aces от New Blood Interactive уже вышел в свет! Теперь вы можете погрузиться в этот нуарный мир за всего лишь 10 долларов, а мы, в свою очередь, подробнее расскажем про эту игру. Пока что Fallen Aces предлагает игрокам пройти первые два из пяти уровней вступительного эпизода.

По мнению Энди Чока из PCG, Fallen Aces выглядит как Condemned: Crime Origins, смешанный с комиксами Дика Трейси. Визуальный стиль игры, вдохновленный поп-артом 30-х годов, создает неподражаемую атмосферу, а кат-сцены в стиле комиксов напоминают культовый Max Payne.

Озвучка персонажей здесь также на высоте – это самая масштабная работа, которую New Blood вложила в одну из своих игр, и персонажи классического нуара уже успели завоевать сердца игроков.

Уровни игры, по словам игроков, потрясающие, они создают ощущение реальности, как в Thief или Dishonored. Первая миссия проходит в многоэтажном жилом доме и прилегающих городских кварталах, где можно найти скрытые магазины комиксов и провести разборки в пончиковой.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Вторая миссия напоминает верфь из Thief 2 с разделением на две части поднятым мостом.

В игре всегда есть несколько путей для обхода врагов и препятствий. Например, можно использовать степлер для нажатия кнопки через окно или пробраться через гавань на гондоле. Сражения от первого лица – это настоящая находка: удары, навесы и апперкоты зависят от того, как долго вы готовите атаку и в каком направлении двигаетесь. Интересно, что игра позволяет проходить уровни без убийств, оставляя врагов в бессознательном состоянии.

Взаимодействие с окружением добавляет игре дополнительный шарм. Вы можете поднимать и бросать любые предметы, будь то бананы, которые можно съесть для восстановления здоровья, или их кожура, которая заставит врагов поскользнуться.

Важно отметить, что Fallen Aces будет дорожать по мере добавления новых эпизодов. Текущая цена в 10 долларов включает в себя первый эпизод, и это настоящий подарок для тех, кто приобретет игру сейчас. Стартовая распродажа продлится до 21 июня, после чего цена поднимется до 13 долларов.

Ранее мы писали о том, что мутантов здесь не будет: поляки создали симулятор ликвидатора аварии на ЧАЭС

Читайте по теме: 7800 грн за масочку для сна: ремейк "Gothic" еще не вышел, а "эксклюзивное" издание уже продают

Также нам стало известно, мысли о Древнем Риме станут реальностю: Ubisoft раскрыли подробности Anno 117: Pax Romana