После нескольких последовательных недель утечек в сети просочились почти все подробности о его более крупном экземпляре Pixel 3 XL, первые реальные фотографии Google Pixel 3 были опубликованы известным инсайдером 9to5Google. И, как мы и ожидали, передняя панель телефона выглядит иначе, прямо как мини-Pixel 2 XL; Другими словами, экран лишился выреза. На фотографиях также установлены стереофонические фронтальные динамики, и та же конструкция заднего стекла, что и 3 XL.

Сегодняшняя утечка показывает, что 5,5-дюймовый дисплей будет иметь разрешение 2160x1080 и соотношение сторон 2: 1. Емкость аккумулятора составляет 2,915 мАч. Согласно снимкам экрана, которые поступают с телефона, две фронтальные камеры - это 8-мегапиксельные датчики. У одного есть диафрагма f / 1.8, другая f / 2.2; считается, что Google использует этот двухкамерный подход для широкоугольных снимков - и, возможно, более надежную функцию аутентификации лиц, но до сих пор нет убедительных доказательств этого. Скорее всего, новый смартфон получит навигацию жестами.

Ожидается, что Google проведет запуск Pixel 3 9 октября в Нью-Йорке. Помимо собственного Проекта Google, Verizon, по сообщениям, останется эксклюзивным американским перевозчиком обоих телефонов.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Настя Каменских превратилась в мексиканку, лишь сомбреро и страстный взгляд: "Повезло Потапу!"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что в прошлом году Apple приобрела немало стартапов и теперь добавила еще один в этот список, и это не очередная смелая функция для iPhone или MacBook. Новой покупкой Apple является компания Akonia Holographics – стартап из Колорадо, который занимается изготовлением линз для очков дополненной реальности.

Как сообщал портал Знай.ua, ключ безопасности Titan от Google наконец появился на рынке, и каждый может его приобрести. Цена новинки всего 50 долларов. Комплект включают USB-ключ, Bluetooth-ключ и различные разъемы.

Также портал Знай.ua писал, что Alcetel выпустила сверхбюджетный телефон Alcatel Alcatel 1. С супернизкой ценой всего в 80 долларов и запуском операционной системы Android Go с низким уровнем бесполезных функций. Что касается характеристик, Alcatel 1 оснащен 5-дюймовым ЖК-экраном, хотя он поддерживает соотношение сторон 18: 9 и разрешение 960 x 480 от 1X.