Компания Caviar продолжает выпускать премиальные версии смартфонов для тех, кому некуда девать свои деньги. На сей раз она анонсировала линейку iPhone XS и iPhone XS Plus. Примечательным есть тот факт, что даже Apple не анонсировала новые iPhone, и даже не показала их внешний вид. Компания уже начала принимать предзаказы.

iPhone XS предлагается в вариантах с отделкой бриллиантами, бивнями мамонта, крокодиловой кожей, вулканической породой и даже “строматолитом”. Последнее — это фрагменты древнейшей формы жизни возрастом порядка двух миллиардов лет. Её нашли в Сундозере в Карелии. Откуда они берут этот материал, который не купишь на обычном рынке- неизвестно. Что касается технической стороны, то смартфоны ничем не отличаются от обычных. Они базируются на фирменных процессорах A12 и экранах разрешением 2436 х 1125 пикселей (для Plus — 2688 x 1242). Однако, это лишь утечки, и более точную информацию мы уже узнаем после анонса Apple.

Не стоит и сомневаться, что цены на такие эксклюзивные модели будут очень высокими, не говоря уже об обычных iPhone XS и XS Plus. Однако, ничего не говорилось о 3 модели, которую представят вместе с остальными смартфонами. Судя по слухам, это бюджетник, на который Apple возлагает свои надежды.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.