Как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства. Согласно им, новинку оснастят маленьким по сегодняшним меркам экраном 3,3 дюйма, процессором Snapdragon 435 и аккумулятором ёмкостью 800 мА·ч. По сути, это ультрабюджетный смартфон с очень слабыми характеристиками. Скорее всего, он ориентированный на рынок смартфонов Индии. Также опубликовали первое изображение, хотя оно вызвало сомнения.

А теперь появилась более качественная картинка, которая позволяет рассмотреть новинку во всей красе. Другие сведения источник не раскрывает, также нет уточнений относительно характеристик. Но кое-что можно извлечь из самого изображения.

Судя по изображению, Palm Pepito лишится почти всех аппаратных кнопок, кроме одной (вероятно, включения/выключения). Также у него одиночная камера неизвестного разрешения и слот для SIM-карт снаружи. Последнее явно намекает на несъёмный аккумулятор. При этом дата анонса и цена пока не сообщаются. Однако более опытные пользователи заметят, что смартфон собран в практически кустарных условиях, о чем говорит и его дешевый внешний вид из-за далеко не премиального материала.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Также пока остаётся под вопросом, как компания позиционирует своё решение. Будет ли это попытка просто сыграть на ностальгии, как это было в случае с BlackBerry, или же это способ расширить рынок — неизвестно.

Напомним, что по данным DigiTimes, Apple будет первой компанией, которая выпустит смартфон с 7 нм процессором.

Как сообщал портал Знай.ua, источники со ссылкой на инсайдерскую информацию сообщают, что компания LG выпустит смартфон среднего уровня Q9, работающий на базе операционной системы Android 8.1 Oreo‍.

Также портал Знай.ua писал, что команда разработчиков браузера Google Chrome, которому на днях исполнилось десять лет, хочет совершить революцию в интернете — инженеры разрабатывают решение, которое позволит отказаться от привычных URL в пользу более совершенного способа обозначения адресов.