Эксперты приняли решение рассекретить скрытые в гаджетах функции, которые помогают добиться максимальной эффективности при работе с фирменными "яблочными" телефонами.


Большая часть пользователей отмечает, что этот вид знаменитой продукции часто разряжается в самый неподходящий момент. Немногим известно, что время, за которое заряжается iPhone можно существенно сократить, всего лишь включив режим полета.


Помимо этого, только единицам известно, что в данных смартфонах компас тоже играет роль профессиональной техники, необходимой при ремонте и прочих ежедневных делах.


Любители делать фото удивятся, узнав, что iPhone может фиксировать фокус в конкретном месте, сохранняя указанную позицию, если на необходимом объекте на экране задержать на пару секунд палец, пока не появится соответствующий значок.

Популярные статьи сейчас

Восход кровавой луны 17 июля: онлайн-трансляция затмения ночного светила

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

Тех, кто не любит вибрацию на iPhone, может заинтересовать персональная регулировка виброзвонка, которая спрятана в опциях каждого отдельного контакта в смартфоне.


В менеджере активных приложений полностью раскрывается необходимость в Multi-Touch, потому что тремя пальцами можно закрыть одновременно три программы.


Одной из специфик данных смартфонов, к тому же, является способность делать фото во время съемки видео, о чем знают далеко не все, у кого есть "яблочко".


Все перечисленные выше функции могут сделать обычный смартфон персональным помощником, который заменит десятки мелких инструментов.

Напомним, ранее стало известно, что источники рассказали, чем поплатятся владельцы бюджетного iPhone 2018.


Также Знай.UA писал о том, что эксперты раскритиковали новую модель популярного смартфона, отметив, что компания не справилась с поставленными перед ней задачами.

Знай.UA сообщал, что в Сеть была выложена информация о том, какими будут новые смартфоны Apple. Отмечается, что телефон будет более легким, экран будет крупнее, а вот цена на смартфон окажется достаточно низкой.