По его мнению, дороговизна новых смартфонов iPhone оправдана их расширенной функциональностью. С этим каждый согласится, поскольку во время презентации директор Apple представил новый функционал своих смартфонов. Кстати, даже у конкурентов таких технологий нет.

iPhone XS Max с памятью 512 Гб в Америке стоит $1449, в Украине его цена будет около 45 тысяч гривен. Такие суммы владельцы компании просят за многофункциональность устройств. И это вполне оправданная цена, когда речь идет о лучшем смартфоне в мире. Использования этих смартфонов будет актуальной еще несколько лет, так что это вполне неплохое вложение своих денег. Смартфоны от Apple заменяют множество дополнительных гаджетов и придают разнообразие возможностей. За этот комфорт надо платить, уверен Кук. Далеко не каждый смартфон имеет виртуальную линейку, которую можно использовать благодаря камере телефона.

И хотя Samsung пытается обойти яблочную компанию в плане инноваций, уже на протяжении нескольких лет Apple привносит в смартфоны новые функции. Подобные инновации конкуренты смогут повторить только через несколько лет. Кстати, Samsung недавно пригласил прессу на презентацию смартфона с четырьмя камерами. Неплохая попытка обойти Apple, поскольку у новых iPhone только 3 камеры.

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Показать еще

Напомним, компания Xiaomi кроме смартфонов и планшетов выпускает немало техники для детей, для этого даже создан отдельный подраздел. Недавно специалисты создать гаджет, который скорее понравится родителям, но вряд ли всем.

Как сообщал Знай.uа, на днях глава Samsung снизошел до беседы с местными СМИ, поведав о том, что же из себя будет представлять готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S10.

Знай.uа писал, что у купертинской компании Apple появились неожиданные проблемы с поставками комплектующих деталей к новеньким iPhone XR. Так, мировые продажи новых гаджетов отложили из-за проблем с дисплеями.