Apple выпустила видеоролик с демонстрацией возможностей камеры новых iPhone Xs и Xs Max. Кстати, видео очень качественно сделано, и это можно заметить с первых секунд просмотра. Ролик показывает ряд экспериментов, записанных в замедленном движении, “таймлапс” или в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Таким образом компания хочет прорекламировать качество собственных камер, которые установлены в iPhone XS и XS Max.

Первый эксперимент использует воду, звук и свет, чтобы продемонстрировать замедленную съемку, которая в iPhone Xs и Xs Max происходит при 120 или 240 кадров в секунду с разрешением 1080p.

Затем мыло, вода и кукурузный сироп превращаются в смесь ярких цветов, отраженных в разрешении 4K (60 кадров / с). Таким образом компания показала насыщенность цвета. Другие компании не могут похвастаться такими характеристиками. Вслед медь в паре с нитратом серебра показывают работу режима “таймлапс”.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

И напоследок Apple демонстрирует возможности новых iPhone в условиях с низкой освещенностью с помощью огня и стальной ваты.

Видео оказалось просто удивительным. Далеко не каждый смартфон может похвастаться таким качеством съемки, не говоря уже о замедлении и 4К формате. Таким образом компания пытается отвлечь внимание пользователей от цен на новые смартфоны компании.

Напомним, что на сегодняшний день почти все основные игроки в индустрии беспроводной связи в Америке заявляют о своей готовности предоставить услуги передачи данных на новом качественном уровне 5G.

Как сообщал портал Знай.ua, многие пользователи были шокированы ценами за ремонт техники Apple, которые компания анонсировала на днях. Однако на этом неприятные сюрпризы со стороны компании не прекратились.

Также портал Знай.ua писал, что небольшая китайская компания OnePlus при помощи своего “покровителя” BBK решила выйти на рынок телевизоров. Однако, компания решила сразу же затмить конкурентов своей новой фишкой, которой не будет у других аналогов.