Не так давно стало известно, какой смартфон получил лучший в мире дисплей. Как выяснилось, это представленный на презентации Apple iPhone XS Max. Об этом сообщается в материале DisplayMate.

Отметим, что ранее лучшим был признан флагман Samsung Galaxy Note 9.

Galaxy Note 9

Как утверждают специалисты, характеристики экрана iPhone намного выше, нежели у других смартфонов премиум класса, это касается и южнокорейского флагмана.

"iPhone XS Max оборудован дисплеем высшей категории с идеальной калибровкой цвета и впечатляющей производительностью! Основываясь на всесторонних лабораторных тестах и измерениях, iPhone XS Max получает награду DisplayMate Best Smartphone Display Award и оценку A+. В данном случае характеристики экрана выше, чем у всех других конкурирующих смартфонов", - сообщили на ресурсе.

Популярные статьи сейчас

Погода на 23 октября: первый снег придет раньше времени

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Показать еще

iPhone XS Max

К слову, эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS. Статистика была основана на официальных данных о среднестатистической заработной плате граждан в странах мира и на ценах на "яблочные" гаджеты.

Оказалось, для того чтобы заработать на желанный iPhone XS меньше всего придется работать швейцарцам. Жителям Швейцарии ходить на работу надо будет всего лишь 5 дней и на 6-й день уже заработок позволит осуществить мечту о покупке iPhone.

iPhone XS Max

Дольше всего придется работать филиппинцам на желанный аппарат. Время работы составит 156 рабочих дней для обеспечения заработка на iPhone XS. Что касается Украины - то для покупки гаджета потребуется работать 136 полных рабочих дней, что составит 5 месяцев жизни. То есть почти полгода надо работать украинцам, чтобы обзавестись новой моделью iPhone.

Напомним, инсайдеры рассказали, какой смартфон нашпигуют топовой начинкой.

Как сообщал портал Знай.ua, пользователи, которые уже успели попользоваться iPhone XS и XS Max жалуются на проблемы со смартфоном.

Также портал Знай.ua писал, что Apple выпустила iOS 12.