В браузере Microsoft Edge появилось новое расширение Night Eye, которое обеспечивает поддержку ночного режима. Функция разработана Razor и доступна пользователям Windows 10 для загрузки с Microsoft Store. Теперь же пользователям будет удобно использовать браузер в помещении со слабым освещением, или же в ночное время, уменьшая нагрузку на глаза.

Расширение Night Eye обеспечивает поддержку темного режима для всех сайтов, таких как Facebook, Google и т. д. Оно позволяет легко и быстро переключаться между ночным, фильтрованным и обычным режимами. Теперь практически на каждом сайте можно комфортно себя чувствовать даже вночи.

Отметим, что темная тема меняет все цвета, изображения и иконки. А пользователи, которые выбирают фильтрованный режим, могут настроить яркость и контраст, но цвета веб-сайтов останутся неизменными. В обычном же режиме пользователь получает привычный опыт просмотра веб-страниц.

Кроме того, Night Eye также доступен для пользователей Google Chrome, Firefox, Opera и Vivaldi. Разработчики также работают над добавлением поддержки для других веб-браузеров.

Однако, браузер от этого работать быстрее не стал. Пользователи сети шутят, что этот браузер нужен лишь для того, чтобы скачивать другие браузеры, среди которых Chrome, Opera и Firefox. Edge зарекомендовал себя плохо еще с начала 2000-х, и даже редизайн с выходом Windows 8 не изменил ситуацию.

Напомним, что буквально на днях специалисты подсчитали, какая настоящая себестоимость новой модели смартфона Apple iPhone Xs Max с объемом памяти 256 гигабайт. Об этом сообщает BusinessInsider со ссылкой на исследование компании TechInsights.

Как сообщал портал Знай.ua, любители технических новинок были обрадованы не на шутку, ведь на днях в сети появилось фото смартфона LG V40 ThinQ, который еще не был представлен публично.
Опубликованные фото нового V40 ThinQ подтверждают некоторые спецификации аппарата.

Также портал Знай.ua писал, что компания Google разработала искусственный интеллект, который будет прогнозировать стихийные бедствия и добавлять эту информацию в поисковую строку, а также в сервис Google Maps.