Южнокорейской корпорации Samsung нравится выпускать смартфоны топового уровня, потому как именно с них началась история ее мобильного подразделения. Однако, пользователи начали замечать, что новые технологии компания разрабатывает с каждым годом все меньше.

Однако в сети уже на протяжении года ходят слухи о Galaxy X, дата презентации которого была озвучена 10 октября. Инсайдеры сообщают, что официальный анонс складного телефона Galaxy X случится не в конце нынешнего года, как ранее предполагали некоторые источники, а в рамках выставки CES 2019 в Лас-Вегасе, которая пройдет в середине января. И хотя презентацию отложили всего лишь на месяц, некоторые фанаты расстроились, ведь каждый хочет пощупать смартфон, который можно согнуть как книжку.


Новинку на этом мероприятии представят ограниченному кругу людей, либо же всем посетителям. Если последнего не случится, то аппарат гарантированно презентуют в ходе MWC 2019 в конце февраля, то есть спустя примерно полтора месяца.

Также удалось выяснить, что смартфон Samsung Galaxy X окажется оснащен 7,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 3360 на 1440 пикселей (3K+), аккумуляторной батареей емкостью 6000 мАч, топовым процессором Qualcomm Snapdragon 855, разъемом USB Type-C, а также корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Стоит отметить, что это топовые характеристики, которыми можно оснастить телефон на сегодняшний день. Кстати, новинка появится на рынке в 120 тыс. экземплярах, так что приобрести девайс будет очень сложно, учитывая количество реселлеров.

Напомним, что несколько дней назад был представлен смартфон Nokia 7.1. Стоит отметить, что он внешне практически ничем не отличается от Nokia 6.1 Plus. Смартфон довольно неплохо приняла публика, учитывая приятную цену за неплохие характеристики. Однако в последнее время в Сети ходит немало слухов и о модели Nokia 7.1 Plus, которую еще представят на рынке.

Как сообщал Знай.ua, Google работает с разработчиками игр, чтобы вы могли запускать новейшие компьютерные игры в веб-браузере, не скачивая огромные файлы для игры. Однако Microsoft обогнала поисковик, представив новую технологию запуска ПК-игр на смартфонах.

Также Знай.ua писал, что после выхода iOS 12 владельцы iPhone заметили, что девайсы начали разряжаться быстрее. Как оказалось, во всем виной новая функция, которая появилась после выхода iOS 12 на планшетах и iPad.