Смартфон Nokia X7 – это телефон среднего уровня, но с некоторыми флагманскими фишками. Среди них стоит отметить тот факт, что экран занимает около 85% передней панели, что не может не удивлять. Есть оптическая стабилизация изображения при использовании камеры, что является очень большим плюсом, так как в этой ценовой категории далеко не все девайсы обладают такой функцией.

Смартфон оснастили 6,18-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD +), двойной основной (12 Мп + 13 Мп и 20 Мп фронтальной камерами, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ в зависимости от модификации. Согласитесь, вполне неплохие характеристики. К тому же, девайс получил достаточно объемный аккумулятор емкостью 3 500 МаЧ, которого хватит на целый день активного использования.

Сканер отпечатков пальцев встроен в экран смартфона, что является очень большим плюсом, и даже iPhone XS Max не может похвастаться наличием этой особенности. В наличии модули Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE. Модель для международного рынка гарантированно получит чип NFC. О цене пока мало что известно, однако производители позиционируют девайс как бюджетный.

Популярные статьи сейчас

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.