Соучредитель и сценарист Rockstar Games Дэн Хаузер дал интервью журналистам, в котором он рассказал о страшной судьбе Grand Theft Auto VI. Один из руководителей компании сообщил, что выход игры под вопросом, так как такие проекты вызывают кучу негативных эмоций у людей из-за свободы действий а также насилия в игре.

Также удалось выяснить, что мир очень быстро меняется, в результате чего разработчики Rockstar Games не знают, что будет завтра. На практике это может привести к тому, что немного сатирический сюжет окажется сильно запоздалым и уже в момент выхода видеоигры на рынок окажется устаревшим. Учитывая, что над разработкой игры нужно трудиться много лет, игра может морально устареть еще до ее выхода, не говоря уж о графике, качестве картинки и сценарие.

Компания пока занимается другим проектом, который выйдет в конце октября. RDR2 привлечет внимание миллионов пользователей, так как разработчики известны по всему миру благодаря культовой серии GTA.

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.