Закрытый бета-тест для владельцев предзаказа Fallout 76 на Xbox One уже начался, а приключения PC-геймеров начнутся только 30 октября. Чтобы геймеры не удивились лагам и багам, компания опубликовала системные требования для комфортной игры.

Для запуска игры на минимальных настройках компьютеру понадобится процессор Core i7 4790 3.6 ГГц или Ryzen 3 1300X на 3.5 ГГц. Вполне себе средние характеристики, так что покупать новую видеокарту ради игры не придется. Видеокарту лучше ставить не хуже, чем GTX 780 на 3 ГБ или AMD Radeon R9 285 на 2 ГБ, а оперативной памяти должно быть не меньше 8 ГБ. На диске Fallout 76 займет 60 ГБ. Вполне себе средние требования, так что большинство пользователей смогут поиграть вместе с друзьями без каких-либо проблем.

Напомним, что владельцы предзаказа для Xbox One уже получили доступ к закрытому бета-тестированию Fallout 76. Владельцы PS4 и PC смогут поиграть только 30 октября. Однако, бета-версия предназначена только для обнаружения багов, которые разработчики хотят исправить до официального выхода проекта.

Популярные статьи сейчас

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Пособие на ребенка в 2020 году: сколько получат украинки в декрете

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Показать еще

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.