Судя по всему, Cruise Automation, подразделение General Motors, занимающееся разработкой беспилотных автомобилей, ведь беспилотники все еще являются опасными как для пешеходов, так и для других участников дорожного движения. Еще в начале этого года сообщалось, что машины General Motors требуют вмешательства страхующих водителей примерно один раз на 2000 км, проигрывая по этому показателю только лидеру рынка – Waymo. Последние не справляются с ситуацией примерно один раз на 9000 км.

Однако, беспилотники General Motors далеко не всегда видят преграду. Как сообщается, система автопилота часто не может решить, что нужно делать (останавливаться или проезжать), когда проезжает возле ряда припаркованных велосипедов. Распознавание пешеходов и велосипедов на низком уровне, что может причинить кучу серьезных последствий. Надеемся, что компания делает авто более безопасными для всех, и закончит свои планы обучения беспилотников до конца 2019 года, как и планировалось.

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам и выдвинул требование: "Должно быть стыдно"

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.