Известный блогер Зак Нильсон, который на своем YouTube-канале проверяет гаджеты на прочность, протестировал недавно анонсированный смартфон Razer Phone 2.

Первым тестом для новинки стала проверка дисплея на устойчивость к царапинам. Стекло Gorilla Glass 5 продемонстрировало хорошую стойкость. Конечно, крепких ударов не выдерживает, но царапины ключами и монетами не влияют на внешний вид смартфона. Канцелярский нож не оставил заметных царапин на экране, стеклянной задней крышке и объективах камер, но без проблем повредил покрытие декоративных решеток динамиков и LED-вспышки. Конечно же, на производительность смартфона это никак не повлияло, так что переживать за решетки не стоит, ведь они практически незаметны.

Кнопки громкости при контакте с лезвием легко покрылись глубокими царапинами. Да, тут китайцы решили сэкономить во время производства. Встроенный в кнопку включения сканнер отпечатков пальцев также получил серьезные дефекты, однако на его работоспособности это никак не повлияло, что не может не радовать. Традиционный десятисекундный нагрев дисплея зажигалкой привел к образованию черного пятна на экране, но уже через несколько секунд картинка вернулась в исходное состояние. Смартфон способен выдерживать сильные нагрузки и экстремальные температурные нагрузки.

Попытка согнуть гаджет успехом не увенчалась – корпус сохранил целостность конструкции. Блогер назвал Razer Phone 2 одним из самых прочных смартфонов, которые ему приходилось тестировать в этом году.

Популярные статьи сейчас

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Показать еще

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.