Doogee X55 – это недорогой “умный” телефон, фишка которого – сканер отпечатков пальцев, расположенный на правой боковой грани. Несмотря на свою цену, телефон обладает практически всеми современными функциями.

Дисплей смартфона довольно неплох - диагональ — 5.5 дюйма, IPS, 640х1280 точек; Да, картинка не как у iPhone, но качества более чем достаточно для ежедневного использования.
Камеры: основная – двойная — 8Мп+8Мп, которая поможет делать фото более качественными, создавая размытие на заднем фоне, и делая акцент на объекте спереди.

Оснащение: 4-ядерный MediaTek MT6580M; Mali-400 MP2; 1 ГБ оперативной памяти.Внутренняя память: 16 ГБ + microSD, и память можно расширить благодаря внешнему накопителю.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

Смартфон обладает достаточно емким аккумулятором в 2 800 мАч, и для такого скромного телефона хватит, чтобы стабильно пользоваться на весь день без подзарядки. Сканер отпечатков пальцев находится на боковой панели, избавляя заднюю панель от некрасивого сканера.

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.