Как удалось выяснить, смартфон iPhone XR работает ощутимо дольше на одном заряде, чем iPhone Xs и Xs Max. И это вполне ожидаемо, ведь девайс получил более слабые характеристики, чем у своих старших собратьев. Однако не стоит думать, что смартфон будет работать медленно.

Девайс получил один из топовых процессоров, так что о лагах и торможениях можно забыть навсегда. Более того, ему удалось обойти всех остальных конкурентов, в том числе OnePlus 6, Samsung Galaxy S9, LG V40, а также многих других. В ходе исследования удалось выяснить, что на одном заряде аккумулятора данный телефон способен проработать 11 часов 26 минут, при использовании сети 4G LTE и яркости на уровне 150 нит. Этого более чем достаточно для интенсивного использования на протяжении всего дня.

Составить конкуренцию iPhone XR по времени автономной работы удалось только Samsung Galaxy Note 9, который показал почти полностью идентичный результат (разница менее 1%).

При этом, флагман южнокорейской корпорации имеет аккумулятором емкостью 4000 мач (2942 мач у телефона Apple), дисплеем с диагональю 6,4 дюйма а также менее производительным процессором. Судя по результатам, смартфон от яблочной корпорации оптимизирован гораздо лучше.

Сотрудники издания советуют всем любителям максимального времени автономной работы покупать себе iPhone XR, потому как этого смартфона на базе операционной системы iOS под силу проработать полный день.

Напомним, что корпорация Facebook подтвердила слухи о том, что занимается разработкой очков дополненной реальности. Теперь же компания станет конкурентом Google на еще одном рынке электроники.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Samsung занялась разработкой ноутбука с гибким дисплеем. Потенциала у девайса не очень много, но все же интересно посмотреть на этот девайс в действии.

Знай.ua писал, что корпорация Samsung вместе с Xiaomi выпустила новый общий смартфон Samsung Galaxy A6s. Это первый смартфон, который был создан во время сотрудничества чуть ли не главных конкурентов на рынке смартфонов в Азии.