В сети появилось первое видео смартфона Nubia X с двумя экранами на обеих сторонах корпуса. Девайс выглядит футуристично не только из-за двух экранов, но и формы корпуса, который выполнен в форме моноблока.

Новинка, как сообщается, оснащена только основной камерой с двумя модулями: 24 + 16 МП. Да, вполне неплохие объективы, так что переживать о качестве фото не придется. Вторичный экран используется в качестве видоискателя, позволяя фотографировать себя. Такая себе необычная селфи-камера. Он получил диагональ 5,1 дюйма при разрешении 1520 х 720 пикселей. Основной экран имеет диагональ 6,26 дюйма с разрешением 2280 х 1080 пикселей. Оба базируются на OLED-матрицах. Однако, разница в дисплеях появилась из-за размещения камер и других датчиков.

Внутри установлена однокристальная система Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. Да, топовую начинку на сегодняшний день получил и этот смартфон. Объём памяти составляет 64/128 ГБ, емкость штатного аккумулятора равняется 3800 мА·ч. В качестве ОС используется Android 8.1 Oreo. Анонс смартфона состоится 31 октября, и многие фанаты уже готовы предзаказать девайс еще до его презентации.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

О сроках начала продаж и ценах пока ничего не сообщается.

Напомним, что корпорация Facebook подтвердила слухи о том, что занимается разработкой очков дополненной реальности. Теперь же компания станет конкурентом Google на еще одном рынке электроники.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Samsung занялась разработкой ноутбука с гибким дисплеем. Потенциала у девайса не очень много, но все же интересно посмотреть на этот девайс в действии.

Знай.ua писал, что корпорация Samsung вместе с Xiaomi выпустила новый общий смартфон Samsung Galaxy A6s. Это первый смартфон, который был создан во время сотрудничества чуть ли не главных конкурентов на рынке смартфонов в Азии.