Компания Google во время анонса Pixel 3 очень много внимания уделила его фотомодулю, который за счет сложных программных алгоритмов способен делать одни из лучших фото. Стоит отметить, что смартфон получил одиночную камеру, в то время как у некоторых смартфонах их сразу 4.

Теперь, когда данный телефон уже поступил в продажу во многих странах мира, поэтому энтузиасты принялись сравнивать качество фото смартфона с топовым iPhone XS Max. Стоит отметить, что поисковик внедрил функцию ночной съемки с использованием ИИ, так что фото получается намного лучше, даже если нет источников света.

На фотографиях четко видно, что Google Pixel 3 полностью превосходит Apple iPhone Xs при съемке ночью. Даже в в темных местах с помощью фото Pixel 3 можно разглядеть детали объектов, в то время как у iPhone XS Max фото получились очень темными. Впрочем, по мнению некоторых пользователей, телефон компании Google слишком сильно осветляет картинку, делая ее не совсем реалистичной. Компания пообещала исправить это. Но даже сейчас можно невооруженным взглядом заметить разницу между фото, сделанных с топовых смартфонов этого года.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам и выдвинул требование: "Должно быть стыдно"

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Показать еще

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.