Пользователи флагманской видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti жалуются, что устройства быстро выходят из строя. Об этом сообщают пользователи на форумах компании у других различных соцсетях в обсуждениях.

В некоторых случаях обнаруживаются артефакты изображения или нестабильность работы сразу же после установки новой видеокарты. В других случаях признаки сбойной работы проявляются через несколько дней. С такими проблемами играть практически невозможно, учитывая, что за топовую видеокарту придется заплатить кучу денег.

Встречаются также отдельные сообщения от покупателей устройств GeForce RTX 2080 Ti сторонних производителей, таких как Gigabyte и ASUS. Компания NVIDIA никак не комментирует ситуацию с частыми случаями сбоев и поломок новых видеокарт. Скорее всего, с помощью аппаратных настроек и обновлений данную проблему не исправить. Надеемся, что компания отзовет свои девайсы, и исправит ошибку непосредственно перед продажей новых экземпляров.

Популярные статьи сейчас

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

В Харькове небывалый ажиотаж на биометрические паспорта: куда "намылились" тысячи украинцев

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Возможно, преждевременные сбои не были бы столь тяжелыми, если бы стоимость устройства не была, как утверждают журналисты, "просто неприличной" - например, The Founders Edition стоит $1199. За такие деньги можно купить новенький iPhone XS Max. Однако, геймерам от этого не легче.

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.