Количество пользователей социальной сети Facebook превысило 2,27 миллиарда человек. Об этом сообщается в корпоративной отчетности за третий квартал компании, которой принадлежит одноименная социальная сеть. Информация немного шокировала пользователей сети, поскольку за последний год Facebook обвинили в крупнейших в истории утечках личных данных пользователей.

После этого пользователи потеряли доверие компании, и некоторые даже удалили свои аккаунты в крупнейшей соцсети. По подсчетам компании, данный показатель увеличился на 10% по сравнению с третьим кварталом 2017 года. Facebook анализировал данные пользователей, которые заходит в соцсеть не реже одного раза в месяц.

Кроме того, данные компании свидетельствуют о том, что в сентябре не менее 1,49 млрд человек хотя бы один раз в день пользовались Facebook. Похоже, пользователи сети забыли, что их данные слили рекламщикам сторонним лицам.

Популярные статьи сейчас

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Показать еще

Также отмечается, что хотя бы раз в месяц сервисы Facebook используют свыше 2,6 миллиарда человек по всему миру. В этот список входят также соцсеть Instagram, приложения для мгновенного обмена сообщениями Messenger и WhatsApp. Ежедневно это делают, по данным Facebook, больше 2 млрд пользователей.

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.