Lenovo Z5 Pro-это новый флагман знаменитого китайского производителя, который должен быть ответом на Xiaomi Mi Mix 3. Само собой, чтобы составить конкуренцию, смартфон получил технологию слайдера, в который впихнули фронтальную камеру и другие датчики, чтобы дисплей смартфона занимал практически всю лицевую панель девайса. Кроме того, ходят слухи, что Lenovo Z5 Pro получит сканер отпечатков пальцев на экране, которого Xiaomi Mi Mix 3 не имеет. А вот спецификация немного подкачала. Однако, за средние характеристики будут просить адекватную цену.

Lenovo Z5 Pro будет представлен в начале ноября. Между тем, в сети появились фотографии этого телефона, на которых мы можем увидеть, что у него такой же раздвижной корпус, который мы видели у Xiaomi Mi Mix 3. Смартфон выгодно отличается от конкурента наличием сканера отпечатков пальцев на экране. Но сканер не поможет выполнять команды быстрее. Слухи предполагают, что он имеет процессор Qualcomm Snapdragon 630, хотя, скорее, это будет какой-то SoC получше. Смартфон получит 6 или 8 гб оперативки, в зависимости от модификации.

Lenovo Z5 Pro также получит двойную камеру с датчиками 24 и 16 Мп. Точной такая же камера и у главного конкурента от Xiaomi.

Популярные статьи сейчас

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Показать еще

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.