Компания LG одной из первых среди производителей смартфонов показала себя сторонником больших дисплеев, в которых, по примеру конкурентов, стали добавлять характерный вырез на экране.

Патент, заявку на который LG подала еще в 2016 году, представлений был неделю назад. Он показал три очень похожих смартфоны с дисплеями разной величины, с равномерными нижними и верхними рамками. Однако, все они оснащены удивительным нововведением. Сообщается, что в новых изделиях предусмотрены 4 тыльные и 2 фронтальные камеры со светодиодной вспышкой. Также все три смартфоны, которые будут выпущены в 2019 году, будут оснащены дактилоскопическими датчиками на задней панели. Теперь смартфоны 2019 года будут иметь от 4 до 6 камер. И это не граница.

Эксперты отмечают, что новые смартфоны LG 4 тыльными камерами будут напоминать Huawei Mate 20, но с улучшенными камерами, которым не будет равных на момент выпуска дисплея. Представлений патент пока далек от реализации, поскольку компания только что объявила о выпуске V40 ThinQ. А это означает, что еще одно устройство премиум-класса, в котором суммарно 6 камер, не ожидается до мая 2019 года. К тому же, помимо кучи камер, новые смартфоны будут поддерживать сеть 5G, что несомненно порадует владельцев смартфонов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам и выдвинул требование: "Должно быть стыдно"

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, что топовый смартфон ZenFone 6 от Asus впервые появился на живых фото. На удивление всему миру, традиционный вырез на экране размещен в необычном месте. Это может неприятно удивить перфекционистов, так как он расположен не симметрично по отношению к экрану.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава Apple Тим Кук призвал бороться с рекламой и рекламодателями. Он утверждает, что за счет сбора данных пользователей, пусть и безобидных, рекламодатели получают огромную прибыль. Именно поэтому Тим Кук призвал запретить сбор информации о пользователях сторонних компаний.

Знай.ua писал, что Microsoft начала разработку необычного девайса для мобильного гейминга, который увеличит комфорт во время игр в несколько раз. Большинство людей согласны, что дисплей смартфона не наилучший способ играть в мобильные игры, и физические кнопки превосходят по функционалу плоский дисплей.