Компания Mozilla представила 2 новые возможности браузера Firefox. Сейчас они доступны для пользователей в тестовом режиме, и вскоре станут доступніми для обічніх пользователей. Среди самого интересного стоит отметить новые возможности:

1. Расширение под названием Price Wise. Позволяет автоматически отслеживать цены на товары в интернет-магазинах. Речь идет о 5 крупнейших ритейлерах США – Amazon, Best Buy, eBay, Home Depot и Walmart. Это поможет купить желанный товар по минимальной цене на рынке. Довольно полезное приложение.

2. Расширения Email Tabs - для быстрой отправки ссылок по электронной почте. Сервис позволяет отправить по почте одну или несколько ссылок на вкладки в браузере, а также контент с них. Это позволит избавиться от лишних движений и нажатий на кнопки, а также упростит отправку письма в целом.

Популярные статьи сейчас

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi, которая известная всем миру благодаря созданию умной техники, от телефонов до обогревателей, сообщила о повышении цен на свою продукцию. Однако, компания быстро оправдалась, и назвала причину. Виной всему нестабильный курс национальной валюты Китая, в связи с чем компания не хочет наживаться на пользователях, и лишь хочет выровнять свои показатели продаж для финансового отчета.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple и Amazon заключили договор, который поможет избавиться от реселлеров iPhone и другой техники яблочной корпорации на рынке. Взамен этому, Amazon будет получать сразу же новейшую продукцию от Apple сразу после ее анонса, что повысит популярность крупнейшей в мире площадке продаж и покупок.

Знай.ua писал, что эксперты назвали причину жутких лагов сервиса Gmail от Google. Как оказалось, всему виною поддержка слабых пк и устаревших браузеров, в связи с чем различные устаревшие плагины употребляют много ресурсов. Однако, для всех остальных пользователей сети это намного усложняет использование, ведь почта даже не с первого раза открывается.