В результате столкновения Млечного пути с карликовой галактикой, в Солнечной системе пройдет “ураган” из темной материи, который может полностью изменить нашу вселенную. К такому выводу ученые пришли после анализа поведения однонаправленного звездного потока S1.

Считается, что этот поток и темная материя, проносящаяся мимо нас со скоростью 500 км/с - остатки карликовой галактики, которую миллиарды лет назад поглотил Млечный путь. Ученые заявляют, что это убьет все живое в Млечном пути.

S1 в прошлом году попал в поле зрения космического телескопа Gaia. Ученые полагают, что каждый из 30 похожих на S1 потоков в нашей галактике - остаток малой галактики, которая столкнулась с Млечным путем, но S1 уникален: его путь пересекается с Солнцем.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Пока ученые смогут только зафиксировать воздействия этого космического чуда на нашу вселенную. Однако, когда наступит конец человечеству, пока неизвестно. Будем надеяться, что и в этот раз Земле повезет. В прошлом месяца Нибиру уничтожился об Юпитер, тем самым избавив землян от самой страшной планеты во Вселенной.

Напомним, что компания Xiaomi, которая известная всем миру благодаря созданию умной техники, от телефонов до обогревателей, сообщила о повышении цен на свою продукцию. Однако, компания быстро оправдалась, и назвала причину. Виной всему нестабильный курс национальной валюты Китая, в связи с чем компания не хочет наживаться на пользователях, и лишь хочет выровнять свои показатели продаж для финансового отчета.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple и Amazon заключили договор, который поможет избавиться от реселлеров iPhone и другой техники яблочной корпорации на рынке. Взамен этому, Amazon будет получать сразу же новейшую продукцию от Apple сразу после ее анонса, что повысит популярность крупнейшей в мире площадке продаж и покупок.

Знай.ua писал, что эксперты назвали причину жутких лагов сервиса Gmail от Google. Как оказалось, всему виною поддержка слабых пк и устаревших браузеров, в связи с чем различные устаревшие плагины употребляют много ресурсов. Однако, для всех остальных пользователей сети это намного усложняет использование, ведь почта даже не с первого раза открывается.