Компания Xiaomi в рамках фирменной краудфандинговой площадки Youpin выпустила дизайнерский кожаный диван. На удивление, в него не напичкали различную электронику, и он только выполняет свое предназначение. Хотя, от подогрева никто бы не отказался. Новое мебельное изделие китайского производителя получило название Yang Zi Leather Sofa и будет выпускаться дочерним предприятием Yanzi Home (Tianjin) Co., Ltd. эксклюзивно для рынка Китая. Хотя, вполне возможно, что если этот диван завоюет сердца поклонников, он появится и за пределами Азии.

Yang Zi Leather Sofa не зря называется дизайнерским, продукт уже выиграл две премии в области дизайна — iF Design Award и Good Design. Диван изготовлен из американской коровьей кожи (слой имеет толщину 1,3-1,5 мм), которая обладает такими преимуществами, как прочность и мягкость. К тому же, натуральная кожа намного лучше переживает царапины и попадание влаги, чем кожзамы. Xiaomi обещает высокую воздухопроницаемость, за счёт чего зимой на Yang Zi Leather Sofa не будет слишком жарко или холодно. Сам производитель дает гарантию на 10 лет, чего более чем достаточно для дивана за приятную цену.

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще

Yang Zi Leather Sofa представлен в бежевом и оранжевом цветах и доступен в нескольких комплектациях: с одноместной, двухместной и трёхместной конструкцией. Цена зависит от комплектации, и варьируется от 200 до 450 долларов.

Напомним, что компания Microsoft создала поддержку голосового помощника от Amazon - Alexa. Теперь пользователи Windows 10 смогут активно пользоваться возможностями голосового помощника крупнейшей в мире торговой площадки. И хотя Cortana не пользуется популярностью среди пользователей, новый ассистент изменит эту ситуацию.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что обнаруженный баг в крупнейшем игровом магазине Steam позволял получить любые игры абсолютно бесплатно. К тому же, создание рандомных ключей позволял продавать их на черном рынке, что существенно бы ударило по финансам крупным компаниям-разработчиком.

Знай.ua писал, что популярный и защищенный браузер Firefox научился помогать покупать вещи по дешевой цене. Теперь браузер способен самостоятельно искать выгодные предложения на товары в крупнейших интернет-магазинах.