Пользователь новенького iPhone XS Max решил поделиться своими негативными впечатлениями о дорогом смартфоне, цена которого около 1400 долларов. Хотя компания Apple и делает крутые продукты, но с каждым годом ошибок в проектировании явно становится всё больше. И это вполне очевидно. ведь новые функции заставляют изобретать телефон заново.

Как оказалось, проблем несколько. Стоит слегка нажать на нижнюю грань, как экран начинает щёлкать. С каждым нажатием происходит соответствующий хруст. И работает это дело только в самой нижней части экрана. Вполне возможно, что это просто неудачная партия смартфонов, которая повредилась во время производства, или же во время транспортировки.

Область начала постепенно отходить от корпуса, и это очень заметно. Намекает на качество сборки продукта. Примерно та же история происходила с iPhone X из первых партий. Самое интересное, что новые смартфоны Apple теперь открываются, как книжка. То есть для отделения дисплея от корпуса необходимо убрать винты, а сам экран наклонить влево. Так что это не может быть проблемной фиксацией самих болтов. Ранее экран нужно было только аккуратно отключать от шлейфов.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

Напомним, что глава Xiaomi сообщил, что в будущем компания превзойдет своих конкурентов благодаря одной особенности, которую получат все смартфоны. Как оказалось, речь идет о камере смартфонов, которые вскоре получат топовые характеристики, с которыми даже iPhone XS не сможет сравниться.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple уже приступила к производству собственного медиа-контента. Яблочная компания ранее сообщала, что выпустит сервис, в котором будет в наличии собственные фильмы и сериалы компании. Для владельцев iPhone или iPad сервис будет бесплатным. Для всех остальных только платная подписка.

Знай.ua писал, что новый процессор для Android превзошел хваленый A12 от Apple. Судя по всему, теперь в рейтинге производительности лидирующие места займут смартфоны на зеленом роботе, а iPhone XS окажется на последних местах.