Рассказывая о своих последних флагманских чипах, Huawei неизменно акцентирует внимание на искусственном интеллекте, который делает смартфон умнее. Благодаря быстрому обучению, а также топовому чипсету Kirin 980, смартфоны с ним на борту умеют идентифицировать сцены и объекты для автоматической настройки камеры. Именно чтобы удивить пользователей, китайская компания приготовила несколько необычных экспериментов.

Huawei взяла флагман Honor Magic 2 и подключила его к автомобилю, превратив его в самоходное транспортное средство. В итоге авто смогло проехать некоторое расстояние, а мобильник взял на себя функции автопилота. Причем на смартфоне не было рычагов управление, а основную задачу управления выполнял сам смартфон, которому подарили нейросеть. Сам эксперимент проводился на закрытой территории, чтобы не подвергать опасности окружающих. Конечно, речь не идет о том, что телефоны будут применяться как автопилот, однако, это неплохая демонстрация возможностей топового смартфона.  

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Напомним, что в сети показали лучший в мире смартфон для селфи. Отмечается, что новинка получит целые 3 селфи камеры, что не может не удивлять, поскольку аналогов на сегодняшний день просто нет. Кстати, основная камера двойная, так что лучше воспользоваться фронтальной, ведь она отлично подходит для фото себя любимых.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung ранее сообщала о том, что совмещает 2 линейки бюджетных и среднего класса смартфонов в один, и к названию он получил приставку M. В сети показали первый смартфон этой линейки, и он получит вполне обычные характеристики. Да, флагманом он не станет, но и цена будет вполне приятной.

Знай.ua писал, что китайская компания Xiaomi умеет удивлять не только смартфонами, но у другой бытовой техникой для дома. К примеру, на прилавках появился новый телевизор Mi TV 4S, диагональ которого 75 дюймов. Помимо огромного размера, он изготовлен из сплава, который широко применяется в космической отрасли.