Злополучный Windows 10 October 2018 Update компания Microsoft запомнит надолго. Помимо удаления файлов, и отказ обновления для старых видеокарт ноутбуков, пользователи обнаружили еще один баг, который сильно испортит настроение всем пользователям операционки.

Согласно заявлению компании Intel, Windows 10 после установки данного обновления не передает звук на мониторы и телевизоры, подключенные к компьютеру с помощью разъемов HDMI, USB Type-C, а также Display Port. таким образом пользователи не могут смотреть фильмы, слушать музыку, а также показывать презентации и делать видео и аудио-звонки. Довольно неприятный сюрприз от Microsoft, учитывая, что компания ранее извинилась перед пользователям, и обещала в будущем более тщательно проверять свою продукцию. Похоже, это была ложь.

Западная пресса утверждает, что проблема возникает на устройствах с драйверами Intel с номерами 24.20.100.6344 и 24.20.100.6345. К сожалению, в настоящее время неизвестно, как ее решить. Будем надеяться, что Microsoft оперативно исправит этот очень неприятный баг.

Популярные статьи сейчас

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что ателье Aurum Edition представила версию Apple Watch 4 в золотом окрасе. Стоит отметить, что золото настоящее, и оно не будет отслаиваться даже при длительной носке. Да, цена тоже соответствующая - около 2 тысяч долларов, а гравировка на них делается вручную, как и остальные пожелания покупателя.

Ранее Знай.ua сообщал о том, новый MacBook Pro, который Apple представила осенью 2018 года не оправдал надежд компании. Судя по всему, продажи нового ноутбука резко упали. Даже новые iPhone 2018 года не оправдали надежд, и продажи постепенно падают. К примеру, компания сократила производство новых гаджетов, так как старые еще не продались.

Знай.ua писал, что бывший сотрудник Facebook признал, что компания нанимала других специалистов, которые будут писать негативные новости о конкурентах. Да, они не врали в этих сообщениях, а лишь публиковали проверенные факты. И все же, факт того, что Facebook желает очернить пользователей не пойдет в плюс к репутации.