Поклонники Xiaomi, наверняка, обрадуются новому гаджету, который нужен в каждом доме. Это дверной звонок с функцией трансляции видео. Однако, помимо обычных функций домофона, он получил минимальный интеллект, что значительно расширило его функционал.

Устройство выполнено максимально компактным. Его размеры не превышают габаритов обычных звонков. И хотя он выполнен из пластика, сама по себе сборка выглядит вполне качественной. Кстати, цена за новинку около 35 долларов (1000 гривен).

Конструктивно звонок выполнен из двух частей. Одна из них крепится на дверь снаружи, а другая располагается изнутри. Впрочем, как и у остальных домофонов. Но дальше будет интереснее. Возможности устройства позволяют общаться с гостем, стоящим на пороге, по видеосвязи, что гарантирует максимальный комфорт.

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Из особенностей стоит отметить наличие датчика. Он срабатывает исключительно на появление человека перед дверью квартиры и оповещает владельца жилища о том, что кто-то пришел.

Кроме того, есть возможность дублирования уведомлений в фирменное приложение, установленное на смартфон. Кстати, сам звонок может понять, кто именно подошел к двери. Система способна распознавать членов семьи.

Напомним, что игроманы разгромили в пух и прах приставку PlayStation Classic, которую Sony благополучно перевыпустила спустя несколько десятков лет. Однако, все не так хорошо, как думали геймеры: качество картинки оставляет желать лучшего, сами игры склонны к зависанию, а частота обновления кадров в секунды уничтожает весь азарт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания LG сделала патент на необычный гибкий смартфон. Судя по фото, которые нашли пользователи сети, при складывании девайса экран будет размещаться не внутри сгиба, а снаружи. Таким образом устройство позиционирует себя как смартфон, так и полноценный планшет. Кстати, стоимость его будет около 2 500 долларов, что немного разочарует фанатов компании.

Знай.ua писал, что компания ASUS все же завезла игровой смартфон ROG Phone в Украине. Теперь каждій желающий может приобрести данное устройство. Однако, он обойдется в 26 тысяч гривен. С другой же стороны, это один из самых мощный смартфонов на рынке.