В феврале 2018 года компания Xiaomi сообщила, что создала новое структурное подразделение под названием Black Shark, чтобы выпускать игровые смартфоны. Однако, компания решила внезапно расширить диапазон выпускаемой продукции, и речь идет не только о смартфонах.

Первым продуктом под этой маркой стал геймерский смартфон Black Shark Gaming Phone. В прошлом месяце дебютировал игровой аппарат другого поколения-Black Shark Helo, что стал первым в мире смартфоном с 10 ГБ оперативной памяти. Помимо улучшенной начинки, девайс получил и изменения в корпусе, а также улучшенную систему охлаждения.

А теперь, как сообщают зарубежные интернет-издания, под маркой Black Shark будут выпускаться аксессуары. В частности, речь идет о аудиогарнитуру игрового класса.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Показать еще

Вместо привычного штекера 3.5мм, девайс получит USB Type-C, что несомненно удивит пользователей.

К сожалению, другая информация о новинке не раскрывается. Поэтому пока не ясно, к какому типу будет относиться гарнитура. Есть вероятность, что Xiaomi анонсирует устройство в январе на международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.

Напомним, что игроманы разгромили в пух и прах приставку PlayStation Classic, которую Sony благополучно перевыпустила спустя несколько десятков лет. Однако, все не так хорошо, как думали геймеры: качество картинки оставляет желать лучшего, сами игры склонны к зависанию, а частота обновления кадров в секунды уничтожает весь азарт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания LG сделала патент на необычный гибкий смартфон. Судя по фото, которые нашли пользователи сети, при складывании девайса экран будет размещаться не внутри сгиба, а снаружи. Таким образом устройство позиционирует себя как смартфон, так и полноценный планшет. Кстати, стоимость его будет около 2 500 долларов, что немного разочарует фанатов компании.

Знай.ua писал, что компания ASUS все же завезла игровой смартфон ROG Phone в Украине. Теперь каждій желающий может приобрести данное устройство. Однако, он обойдется в 26 тысяч гривен. С другой же стороны, это один из самых мощный смартфонов на рынке.