Стало известно о том, что компания Take-Two Interactive, являющаяся владельцем Rockstar, решила не продлевать товарный знак одного из разрабатываемых проектов, и полностью отменила игру. Это печальная новость для всех игроков, ведь компания стала легендарной после выхода GTA еще в начала 2000-ых.

Сообщается, что в сети обратили внимание на то, что еще 18 ноября 2018 года компания Take-Two Interactive отказалась продлевать права на торговый знак Agent. Проект под названием Agent долгое время считался находящимся в разработке у Rockstar Games. Однако, игра стала эксклюзивом для игровых приставок, а вышла она в 2009 году. После анонса проекта о нем долгие годы не было практически никаких сведений. Однако, игроделы не закрывали проект, и не говорили а прекращении разработки. 

Популярные статьи сейчас

Известный боец АТО покончил с собой: пережил бои за Донецкий аэропорт, и не выдержал мирной жизни

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Показать еще

Интересно, что в последний раз Take-Two продлевала права на Agent в начале 2017 года в связи с истечением срока регистрации. Пользователи сети предположили, что это знак о скором появлении новой игры на прилавках. Также стоит отметить, что в недавней утечке из Rockstar Games также не было ни слова об Agent, и упоминались только Bully 2 и Grand Theft Auto VI. При этом, релиз Bully 2 может состояться уже в 2020 году, в то время, как GTA 6 придется ждать гораздо дольше.

Напомним, что игроманы разгромили в пух и прах приставку PlayStation Classic, которую Sony благополучно перевыпустила спустя несколько десятков лет. Однако, все не так хорошо, как думали геймеры: качество картинки оставляет желать лучшего, сами игры склонны к зависанию, а частота обновления кадров в секунды уничтожает весь азарт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания LG сделала патент на необычный гибкий смартфон. Судя по фото, которые нашли пользователи сети, при складывании девайса экран будет размещаться не внутри сгиба, а снаружи. Таким образом устройство позиционирует себя как смартфон, так и полноценный планшет. Кстати, стоимость его будет около 2 500 долларов, что немного разочарует фанатов компании.

Знай.ua писал, что компания ASUS все же завезла игровой смартфон ROG Phone в Украине. Теперь каждій желающий может приобрести данное устройство. Однако, он обойдется в 26 тысяч гривен. С другой же стороны, это один из самых мощный смартфонов на рынке.