Компания Apple определила лучшие приложения, книги, подкасты, телепередачи и фильмы по 2018 год. На удивление, топовые места заняли не сервисные программы по типу YouTube и Gmail, а совсем другие проекты, часть которых придумывалась несколькими инди-разработчиками.

Отбор лучших приложений происходит ежегодно, так же, как и Google, компания составляет рейтинг лучших из магазина приложений App Store, которые пользователи скачали рекордное количество раз, или же оценили приложения наибольшим количеством баллов. Поскольку Apple имеет несколько собственных платформ, соответственно у нее больше категорий и для каждой платформы свой выбор.

Ниже представлены самые популярные программы, игры и приложения года для iOS, MacOS и watchOS. Не исключено, что некоторые приложения уже есть в вашем iPhone или iPad.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Напомним, что и хотя 2018 год оказался неудачным для Microsoft, многочисленные баги и ошибки в ОС Windows уничтожили репутацию корпорации. Однако, это лишь затишье перед бурей. Компания готов представить гибкий планшет, который можно согнуть, и превратить в полноценный смартфон. Однако, выход устройства запланирован на весну 2019 года. И хотя никакой дополнительной информации об устройстве нет, нам остается только ожидать появления многочисленных утечек в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Mozilla решила обновить браузер Firefox. Однако, речь не о десктопной версии. Компания создала браузер для шлемов виртуальной реальности, что позволит в 3D-эффекте ощущать страницы сайтов. Кстати, даже эта версия браузера является защищенной.

Знай.ua писал, что эксперты по безопасности обнаружили новый майнер Монеро, который проникает внутри ПК пользователей, и незаметно для владельца устройства майнить криптовалюту. Система научилась обходить антивирусы, и оставаться незаметной для остальных технологий защиты.