Samsung снова попалась на обмане. Напомним, что в августе нынешнего года компанию обвинили в недобросовестной рекламе. В своих промо-материалах она выдавала фото, выполненное на профессиональный фотоаппарат, за то, что создано с помощью камеры Samsung Galaxy A8 (2018). Судя по всему, испорченная репутация не стала уроком корейской корпорации.

На этот раз отличился Гонконгское подразделение компании, которое опубликовало на странице Galaxy A8 Star фото, якобы выполненное на камеру смартфона. Таким образом компания хотела акцентировать внимание на новую функцию смартфона, которая значительно улучшает качество фото, в сравнении с конкурентами.

Позже выяснилось, что снимок был создан на профессиональную камеру, и даже удалось найти фотографа, которая и сделала собственно фото с помощью цифрового фотоаппарата. Как оказалось, Samsung действительно приобрела у автора стокового снимка право на его публикацию. Посмотрим, что скажет на этот счет сама компания, и какое оправдание этому придумает.

Популярные статьи сейчас

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что корпорация Apple заставила крупную соцсеть Tumblr удалить материал для взрослых. Сообщается, что такой материал нарушает политику магазина Apple, в связи с чем компания удалила приложения из App Store. Популярному сервису пришлось улучшить методы проверки загружаемого контента, чтобы в будущем подобного не повторилось.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что мошенники научились новому трюку, с помощью которого незаметно для пользователя снимают средства с кредитной карты. Мошенники создали приложения для iPhone, которые требуют, чтобы пользователь приложил палец к экрану для измерения состояния пульса. Однако, в это время из-за отпечатка пальцев производится транзакция в размере 100 долларов, которые снимаются со счета владельца смартфона.

Знай.ua писал, что Xiaomi Mi 9 вскоре появится на прилавках, а инсайдеры уже назвали стоимость новинки. Среди прочего, девайс получит 6 гб оперативки, а также топовый чипсет, который поможет сравниться по производительности даже с iPhone XS Max.