Информация о том, что Xiaomi в каком-то из своих будущих смартфонов использует 48-мегапиксельную камеру, появлялась в Сети уже не раз. Такую камеру приписывали и Mi 9, и Mi 8s. Пока ясности с моделью, которая получит такую камеру, нет, но теперь хотя бы мы можем говорить, что такой смартфон действительно появится на рынке. Скорее всего, даже в 2019 году.

Как сообщается, президент Xiaomi Бин Лин (Bin Lin) опубликовал фотографию смартфона, который получит 48-мегапиксельную камеру. Правда, это лишь снимок небольшой части смартфона. Однако, с помощью куска фото можно узнать разрешение камеры, а также ее положение на смартфоне. Эксперты сообщили, что камера будет вертикальной, и как минимум, двойной. Не исключено, что камера получит 3 объектива, каждый из которой будет отвечать за разные функции и фильтры.

Сколько датчиков будет в модуле пока неясно. Анонс этого таинственного смартфона намечен на январь, так что ждать осталось недолго. К тому же, фото смартфонов от Xiaomi сливают в сеть раньше их анонса.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Показать еще

Напомним, что корейская корпорация Samsung снова опозорилась перед публикой. На этот раз, ее поймали на наглой лжи пользователям. Сообщается, что Samsung запустила рекламную кампанию к выходу нового смартфона. В самой рекламе мелькал качественный снимок, якобы сделанный с помощью нового смартфона. На самом деле, фото было сделано с профессионального фотоаппарата, и даже нашли того самого фотографа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что вскоре на рынок смартфонов может ворваться новый смартфон от Xiaomi, Отмечается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3s, который получит технологию слайдера. Среди прочего, девайс получит целых 12 гб оперативной памяти, а также тройную основную камеру, и двойную фронтальную.

Знай.ua писал, что корейская компания Samsung готовит к выходу целых 2 новых смартфона. Однако, эти модели всего лишь среднего класса, так что ничего интересного из себя практически не представляют.