Сооснователь китайской компании Xiaomi Ван Чуань заинтриговал информацией о новом “удивительном” продукте компании. По его словам, речь идет о продукте, над которым компания работала в течение года. Он также рассказал, что новинку представят уже в ближайшее время.

Глава китайской компании любит интриговать публику, и показал небольшой фрагмент устройства. Да, предсказать, что это за девайс по фото невозможно, так что в сети начали активно спорить на форумах по поводу предназначения устройства, основываясь на увиденном фото.

На картинке изображено нечто, напоминающее насадку для душа или часть телефонной трубки. Вполне возможно, что это домашний ретро-телефон, или же новые беспроводные наушники. Когда представят новинку, точно неизвестно. Но новый продукт должны представить до конца года. Компания ранее уже выпустила беспроводные наушники, но заметить схожие черты нельзя.

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Напомним, что китайская компания Xiaomi представила новый кнопочный смартфон. Однако, он оснащен практически всеми передовыми функциями. Стоит отметить, что девайс получил поддержку 4G, а также режим модема, который позволит подключать до 10 устройств одновременно. Помимо этого, аппарат имеет огромный аккумулятор емкостью 5 000 мАч, который способен заряжать и другие устройства. Кстати, стоимость девайса около 50 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple внезапно сокращает производство компонентов для iPhone XR. Судя по всему, новые смартфоны от яблочной корпорации не особо понравились публике. Вполне возможно, что на это повлияла их цена - за бюджетный девайс придется заплатить около 800 долларов, и позволить себе может не каждый.

Знай.ua писал, что новую игровую консоль от Sony, PlayStation Classic взломали всего за несколько дней после старта продаж. Для этого даже не нужно взламывать корпус, или же производить манипуляции с кодом программ. Достаточно всего лишь вставить флешку в консоль, в которую заранее нужно закачать игры.