Новый смартфон Lenovo Z5 получил улучшенную модификацию, которая установила рекорд. Модель Z5 Pro Snapdragon 855 Edition предлагает 6, 8 и даже целых 12 ГБ оперативной памяти. Она является первым смартфоном в мире, предложившим такой объем. Стоит отметить, что на сегодняшний день даже игровые смартфоны для мобильного киберспорта не имеют столько оперативной памяти.

Самая дешевая модификация Z5 Pro с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеша обойдется в $390. И даже для такого количества оперативки на борту цена более чем приятная. Топовый вариант с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ флеша будут продавать за $640. Стоит отметить, что некоторые смартфоны с меньшими показателями производительности продаются в два раза дороже. Вполне отличный выбор для тех, кто хочет выполнять все манипуляции на смартфона без единых задержек.

Конструктивно Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition похож на своего обычного брата: оба являются слайдерами. Однако модифицированная версия построена более мощном чипе Snapdragon 855, тогда как обычная использует Snapdragon 710.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Предварительные заявки на Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition, начнут принимать с 1 января, продажи стартуют 24 января.

Напомним, что китайская компания Xiaomi планирует выпустить новый смартфон, который станет первым смартфоном в линейке Play. Скорее всего, это вовсе не игровой смартфон, но мощности и заряда аккумулятора хватит с головой, чтобы насладиться игрой. Кстати, стоимость девайса всего 300 долларов, что не может не радовать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple снова вызывают в суд. На этот раз они не смогут выкрутиться, ведь их поймали на “горячем”. Владельцы iPhone X заявили, что яблочная компания специально завышает характеристики смартфона. К примеру, качество смартфона гораздо хуже заявленного, но Apple об этом не сказала ни слова.

Знай.ua писал, что корпорация Google решила расширить свои владения, и на этот раз планирует построить новый офис за 1 млрд. долларов. Стоит отметить, что днями ранее точно такое же сообщение опубликовала и компания Apple, которая так же потратит миллиард долларов на постройку нового офиса для увеличения количества сотрудников и рабочих мест.