Запуск ракеты Falcon 9 вместе с военным спутником ВВС США был осуществлен лишь с пятого раза.

Говорится в Twitter SpaceX.

Falcon 9

В связи с плохой погодой, запуск ракеты-носителя Falcon 9 со спутником глобального позиционирования третьего поколения GPS III ВВС США, который должен был быть запущен в субботу с космодрома на мысе Канаверал, отменили.

Запуск должен был состояться еще в 18 декабря, но за семь минут до старта произошли внештатные показания датчиков на первой ступени ракеты, поэтому запуск отменили. SpaceX перенесла его на среду. Но за 3 часа до старта сообщила о новой отмене. В четверг запуск не состоялся, поскольку мешали погодные условия.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Напомним, Как тебе такое, Илон Маск: блондинка попыталась заправить Tesla обычным бензином, что из этого получилось

В сети появился безумный видеоролик на якмоу блондинка пытается заправить электрокар Tesla Model S P100D на обычной АЗС.

Ответ видео появилось в сети.

Сейчас уже известно, что сначала женщина пыталась найти горловину топливного бака, при этом искала его в самых необычных местах. Так, она даже открыла багажник, нажав соответствующую кнопку в салоне.

После неудачных попыток она кому-то позвонила, но к ней подошел парень, который и снимал все действо на видео и объяснил, что Tesla электрокар и его невозможно заправить обычным топливом.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Культовый рэпер окольцевал Илона Маска: ты очень важен для меня

Знаменитый рэпер-ювелир Бен Боллер подарил Илону Маску, генеральному директору Tesla, эксклюзивное кольцо стоимостью $37000. Об этом пишет Business Insider.

Также "Знай.ua" писал о том, что Маск открыл первый тоннель Hyperloop, будущее наступило

Американский бизнесмен Илон Маск презентовал первый скоростной подземный тоннель под Лос-Анджелесом. Наконец-то этот день наступил, и об этом Маск не мог не похвастаться перед миром в своей любимой соцсети.

Об этом сообщил сам Маск в Twitter. "Тесла в тоннеле @boringcompany с колесным механизмом, который прячется и превращает машину на рельсовый поезд и обратно", - написал бизнесмен.